Необычные сладости из неожиданных ингредиентов производят в Московской области

Необычные сладости из неожиданных ингредиентов производят в Московской области | Новости Московской области | Новости Подмосковья

В деревне Лукино городского округа Серпухов на экоферме производят продукты на основе фруктов, ягод и орехов. Самая необычная позиция – сироп из топинамбура, который заинтересовал покупателей из других стран. Первую поставку планируют оправить в Китай, пишет KP.RU. Как сообщили в пресс-службе Минсельхозпрода региона, фермерское производство развивают участники проекта «Школа Фермера», супруги Наталья и Александр Федоровы.

Другой фермер из подмосковных Луховиц научился делать конфеты и зефир из луховицкого огурца, пишет Telegram-канале «Подмосковье сегодня».

Алексей Безуглов начал производство шоколадных конфет с огурцом на семейной мануфактуре. До этого там уже начали готовить несколько видов зефира и варенья из луховицких огурцов. Также в ассортименте у фермера есть варенье из яблок с розмарином, с апельсином и пряностями, с лаймом и листочками мяты и еще лимон с имбирем. Главным ингредиентом все равно оставался луховицкий огурец.

Добавить комментарий