В Московской области на земле под ИЖС незаконно возводили многоэтажки

В Московской области на земле под ИЖС незаконно возводили многоэтажки | Новости Московской области | Новости Подмосковья

Суд в подмосковном городе Одинцово признал предпринимателя-инвестора Любовь Мазыленко организатором преступного сообщества и приговорил ее к десяти годам колонии.

12 лет обманутые участники долевого строительства добивались этого решения и все еще готовятся продолжать борьбу. Однако осужденная лишь ответила за хищения, совершенные в Красногорске и Немчиновке.

Следующий процесс касается 300 дольщиков из Пушкино, которые до сих пор не могут заселиться в свои квартиры из-за отсутствия коммуникаций.

Здесь речь идет о застройке бизнес-структурами госпожи Мазыленко территории бывшего пионерского лагеря возле поселка Братовщина. В 2012 году там был построен огромный жилой комплекс «Пушкинская слобода» с 500 квартирами.

За предполагаемые махинации в Пушкино придется отвечать не только госпоже Мазыленко, но и бывшим руководителям округа. На этапе споров, касающихся обустройства канализации в «Пушкинской слободе», некому из чиновников позволил застройщикам организовать сток прямо в соседний ручей, текущий в сторону водохранилищ Клязьминского гидроузла.


Добавить комментарий